2 дек. 2015 г.

черный и веселый

Перед Новым Годом решила себя порадовать участием в СП Натальи Иванчук "Оттенки черного", не знаю на сколько хватит моего энтузиазма и свободного времени, но попытка не пытка :). Надеюсь в итоге все таки появится альбом о семейном отдыхе на оз. Беле в 2013 году, куда мы ездили дикарями... Уж очень много с этой поездки ночных фото (хо-хо, вот такие вот мы гуляки)
Первый разворот (пока без фото, буду вставлять их уже после сборки альбома).
Точкой отчета стали стебные жирафики (вот прям как семья наша в этой поедзке - папа, мама, дочка (сын был тогда еще только в планах)), найденные в инете, изначально они были ч/б но я решила их немного покрасить, так же как и машину :)



еще один жирафик


Эх, пожелайте мне удачи, надеюсь все таки уложится в срок ))  

4 комментария:

  1. Оля, какой забавный разворот и очень неожиданный для палаточного отдыха, жаль пока без фото))) жду продолжения

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи, конечно! Очень даже веселенько, и совсем не черненько!
    А жирафики и вправду "стебные"!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Если вот так не решаться, так ничего и не будет)) Оля,здорово, что этот шаг сделан!! Теперь альбому точно быть!) И он крутецкий!! Посмешила то!!! Задумка улетная!! И такого точно больше не будет! С твоими идеями и ночными фото -он неповторим! Рада, что ты решилась!! Теперь только вперед! К новым разворотам!! Отличный подарок у Новому году- память о клевых моментах жизни!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо, жирафы зачетные!!! Но деревья меня просто сразили/покорили:))) И это сочетание бумаги и декор, расположение!!! ... и вообще мне ВСЕ нравиться:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...