6 мар. 2015 г.

5 этап Американки - заключительный

Что-то в последнее время какой-то аврал по всем фронтам, еще 4 дня назад сделала открытку на 5 этап СП "Американский стиль", думала сяду и 4-ый этап закрою, но... еще бы пару часиков в сутки.

Так что отчитываюсь по 5 этапу вперед 4-го (по нему задумка уже есть, осталось только сесть и сделать, чем надеюсь заняться завтра... или после-после завтра :))))
в этот раз открытка для молодого человека

а еще покажу то что делала до объявления 5 этапа - тоже открытка для мужчины на 23.02

 и сделала разворот к странице из 1-го этапа
 естЭстно обязательный "кошкоконтроль"
 обе страницы вместе
 детальки - птичка из набора наклеек-как будто специально под это фото ))


Спасибо Катерине Погодиной за организацию этого курса - очень полезен! как говориться - не так страшен черт... стиль американский. Самое страшное оказалось в нем расставаться с бумагой :))
Пы.Сы: И еще я как самый страшный кощей бессмертный, чахнущий на своем богатстве, решила эти самые запасы хомяка изводить. Чтоб был стимул посчитала запас листов бумаги (считала только целые листы 30*30) и решила:
1. через год извести хотя бы треть
2. не покупать бумагу (то что уже заказала до "учета" не считаем ;)), пока не истрачу четверть (в истраченные буду записывать листы если от них отрезала любой кусочек, хоть 1*1 см)
на сегодня мой калькулятор таков:
1636 целых листов, до новой покупки я должна потратить 409 листов, а за год 546 (! - самой аж страшно), но решение принято, отступать некуда - позади Москва стеллаж с запасами скрапера от пола до потолка и 3 м шириной
Собственно 10 листов уже мной использовано )))
А как вы боретесь с приступами Жабизма и Хомякоза??


2 комментария:

  1. подсчеты крутые!)))) Нам надо чаще всем считать свою бумажульки))))
    Спасибо за участие в проекте! открытки классные ооочень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки суууупер! Яркие, позитвные, ух, прям! Странички понравились, очень красивый разворот получился, но по сравнению с открытками они конечно спокойнее :)
    А я по бумаге со своим хомяком не борюсь... люблю я ее, очень... не могу себе в новых листиках ну никак отказать. А вот всякие другие украшалки уже давно почти не беру, и даже штампы. Так как штампов у меня уже на любой случай, а украшалки я в крайнем случае делаю сами (из тех же штампов или дыроколов), вот и ограничиваю свои запасы. Потому как тоже уже много

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...